Вам понадобится
  • - 500 г творога;
  • - яйцо;
  • - 2 ст. ложки воды;
  • - 200 г моркови;
  • - 1,5 ст. ложки сахара;
  • - 1 ч. ложка сливочного масла;
  • - 200 г муки;
  • - щепотка соли;
  • - растительное масло для жарки.
Инструкция
1
Творог протрите через сито, чтобы сырники получились пышнее и мягче. Добавьте к нему яйцо, сахар и соль. Все хорошенько перемешайте.
2
Морковь очистите и натрите на мелкой терке, добавьте растопленное сливочное масло и теплую воду. Все тщательно размешайте и добавьте в творожную массу.
3
Всыпьте муку и снова хорошо перемешайте. Затем сформируйте их творожного теста небольшие шарики и немного приплюсните их.
4
Сырники аккуратно обваляйте в муке и обжарьте до золотистой корочки с двух сторон на разогретом растительном масле. Готовые сырники подайте к столу горячими и обязательно со сметаной.