Вам понадобится
  • На шесть порций:
  • - фасоль каннеллини - 400 г;
  • - консервированный тунец - 400 г;
  • - консервированный перец - 200 г;
  • - сыр чеддер - 150 г;
  • - свежий шпинат - 130 г;
  • - тортильи - 6 штук;
  • - две морковки, луковица;
  • - лимонный сок, оливковое масло - по 3 ст. ложки.
Инструкция
1
Выложите в миску фасоль, добавьте немного сока из банки (только не весь!).
2
Добавьте оливковое масло, лимонный сок. Разомните до пюреобразного состояния, добавляя по необходимости еще жидкости из банки. Подсолите по вкусу.
3
Разогрейте тортильи, намажьте их фасолевой пастой. Следом выложите листья шпината, тунца, измельченный лук, порезанный полосками перец, потертую морковку. Посыпьте тертым чеддером.
4
Теперь осталось завернуть тортильи рулетом, края завернув внутрь. Роллы с тунцом, шпинатом и морковью готовы.