Вам понадобится
  • - 700-800г индюшиной грудки;
  • - 2л - виноградного сока;
  • - 2 луковицы;
  • - 4 помидора;
  • - 4 болгарских перца;
  • - 300г винограда;
  • - 1шт красного острого перца;
  • - 200г растительного масла;
  • - соль, перец черный молотый, кинза, паприка.
Инструкция
1
Индюшиную грудку замочить в виноградном соке на 2-3 часа, желательно использовать сок белого винограда. После нарезать грудку кусочками 6-8 см.
2
Лук и перец почистить и нарезать колечками толщиной 1-2 см. Помидор обдать кипятком и очистить от кожуры и так же нарезать колечками.
3
Поместить кусочки грудки в казан или глубокую сковородку и обжаривать с добавлением растительного масла до золотистой корочки. Добавить к мясу помидоры, лук и болгарский перец, специи накрыть крышкой на 10-20 минут периодически перемешивать.
4
Виноград помыть отделить ягоды. Красный острый перец нарезать как можно мельче. Виноград и перец добавляем в мясо и тушим до готовности 30-40 минут.
Украшаем полученное блюдо кинзой.