Вам понадобится
  • На четыре порции:
  • - миндаль - 1/2 стакана;
  • - финики - 1/2 стакана;
  • - сырой кешью - 1,5 стакана;
  • - лимоны - 1,5 штуки;
  • - мед - 2 ст. ложки;
  • - соль - 1/4 ч. ложки;
  • - кокосовое молоко - 1/2 стакана;
  • - свежая клубника - 1 стакан.
Инструкция
1
Миндаль и финики измельчите в блендере вместе с солью. Равномерно утрамбуйте эту смесь в разъемную форму. Получился нижний слой десерта. Его надо заморозить - тогда после морозилки его вкус будет напоминать вам сникерс.
2
Отправьте в блендер замоченный кешью, мед, лимонный сок, кокосовое молочко. Смешайте до однородности - должен получиться густой крем.
3
Выложите 2/3 крема поверх нижнего слоя десерта. В остатки крема в блендер добавьте клубнику, снова смешайте. Выложите заключительный ягодный слой, уберите форму в морозилку, торт должен затвердеть.
4
За час до подачи лакомства переставьте его в холодильник. Разрежьте на кусочки острым ножом, подавайте со свежими ягодами, лимонадом или фруктовым чаем.