Вам понадобится
  • На 4 порции:
  • - 700-800г телятины;
  • - 200г твердого сыра;
  • - 200г брынзы;
  • - 50-100г буженины;
  • - 2 сладких болгарских перца;
  • - 2 свежих огурца;
  • - 2 грейпфрута;
  • - 100г лука-порея;
  • - 100г топленого сала;
  • - 100г красного вина;
  • - 300г мясного бульона;
  • - 2-3 зубчика чеснока;
  • - соль, перец черный молотый, карри, чили.
Инструкция
1
Болгарский перец и лук-порей обдать кипятком, срезать кожицу и мелко нарезать. Бланшировать в топленном сале до золотистой корочки.
2
Грейпфрут вымыть, очистить от кожуры, косточек и мелко нарезать. Добавить к овощам.
3
Телятину нарезать вдоль пластами толщиной 4-5 см. Выложить все кусочки на кухонную дощечку и отбить, пока не получится единый слой мяса. Добавить приправы.
4
Брынзу перетереть через сито или воспользоваться блендером. Смазать полученной массой мясной корж. Сверху на брынзу положить буженину и обжаренную смесь из перца, лука-порея и грейпфрута.
5
Затем аккуратно свернуть все в рулет и зафиксировать его кухонной нитью. Рулет выложить в глубокую сковороду и обжаривать в топленом сале. Влить вино и бульон, добавить мелко нарезанный чеснок. Довести до кипения и тушить под крышкой на слабом огне 45-50 минут. После выложить рулет на блюдо и подать на стол.