Вам понадобится
  • • - сосиски 200 г;
  • • - корейка говяжья на косточке - 800 г;
  • • - копченый окорок 200-250 г;
  • • - докторская колбаса 150 г;
  • • - репчатый лук 200 г;
  • • - маринованные огурцы 200 г;
  • • - морковь 200 г;
  • • - соленые грибы 150 г;
  • • - томатная паста;
  • • - черный перец;
  • • сметана 15%;
  • • соль;
  • • лавровый лист;
  • • зелень;
  • • для украшения блюда – дольки лимона и маслины.
Инструкция
1
Изначально сварить бульон с говяжьей корейки, добавив по 1 штуке лук и морковь, черный перец (лучше горошек перемолоть для более чувствительного аромата) и лавровый лист.
2
Мясо аккуратно отсоединить от кости, нарезать соломкой и выложить назад в бурлящий бульон.
3
В то самое время, когда суп варится, нарезаются маринованные огурцы соломкой и добавляются в бульон.
4
Также сосиски, колбасу и копченый окорок порезать соломкой. В течение нескольких минут обжарить в сковороде и добавить в бульон.
5
Измельчить морковь и лук. Поджарить до золотистого цвета, добавить томатную пасту, непрерывно помешивая несколько минут и поместить в кастрюлю.
6
Грибы также нарезаются соломкой и добавляются в суп.
7
Под конец приготовления посолить.
8
Перед подачей на стол блюдо украсить маслинами, дольками лимона и зеленью. По желанию добавить сметану.