Вам понадобится
  • На двенадцать порций:
  • - молоко - 1 стакан;
  • - маргарин - 1,3 стакана;
  • - сахар - 1/2 стакана;
  • - пшеничная мука - 4 стакана;
  • - сахарная пудра - 1,5 стакана;
  • - сливочный сыр - 1/4 стакана;
  • - два яйца;
  • - сухие дрожжи, соль, молотая корица, ваниль - по вкусу.
Инструкция
1
Разведите дрожжи в теплом молоко, оставьте на пять минут. Добавьте сахар, маргарин, соль, яйца, муку, помешивая ложкой. Теперь вымесите тесто руками.
2
Накройте миску с тестом крышкой, уберите на час в теплое место. Когда тесто взойдет, выложите его на стол, посыпанной мукой, раскатайте большой прямоугольник.
3
Духовку прогрейте до 200 градусов.
4
По поверхности теста размажьте маргарин, посыпьте корице и сахаром. Сверните из теста рулет, разрежьте на двенадцать одинаковых частей.
5
Выложите рулеты в форму для выпечки, поставьте на десять минут в духовку.
6
Приготовьте соус. Смешайте восемь ложек маргарина, сливочный сыр, сахарную пудру, щепотку соли и ваниль. Взбейте миксером. Залейте соусом готовые синнабоны, отправляйте сразу на стол!