Вам понадобится
  • На две порции:
  • - ржаной хлеб - 60 г;
  • - сливочный сыр - 30 г;
  • - говяжья печень - 50 г;
  • - сыр эдам и белый чеддер - по 20 г;
  • - один помидор;
  • - салат "Айсберг".
Инструкция
1
Сначала отварите говяжью печень, разрежьте кусок пополам.
2
Намажьте верхний кусочек хлеба сливочным сыром, сверху положите ломтики помидора, салатный лист.
3
Положите на нижний кусок хлеба белый чеддер, потом кусочек печени, сверху сыр эдам.
4
Отправьте нижний кусок хлеба с сыром в микроволновую печку на одну минуту.
5
Соедините две части сырного сэндвича. Приятного аппетита!