Вам понадобится
  • На шесть порций:
  • - крабы - 200 г;
  • - помидоры - 1 кг;
  • - два болгарских перца;
  • - огурцы - 500 г;
  • - два зубчика чеснока;
  • - томатный сок - 500 мл;
  • - оливковое масло, лимонный сок;
  • - одна луковица, перец чили;
  • - петрушка, кинза, сахар, соль, перец - по вкусу.
Инструкция
1
Смешайте в блендере крупно порезанные помидоры, сладкий перец (предварительно почистите его), перец чили, лук, огурцы, чеснок и петрушку. Получится густая кашеобразная смесь рыжего цвета.
2
Разберите снежного краба на волокна, смешайте с ложкой оливкового масла, добавьте листья кинзы и лимонный сок.
3
Долейте в кашеобразную смесь две ложки оливкового масла, лимонный сок, томатный сок, посолите, поперчите, все это снова проверните в блендере.
4
Разлейте готовый холодный суп по тарелкам, смешав со снежным крабом и кинзой, украсьте петрушкой. Приятного аппетита!