Вам понадобится
  • - 2 куриные грудки;
  • - 40 гр. муки;
  • - 2 яйца;
  • - панировочные сухари;
  • - 50 гр. измельченного арахиса;
  • - 25 гр. тертого пармезана;
  • - 2 ложки измельченной петрушки;
  • - растительное масло;
  • - соль.
Инструкция
1
Куриные грудки нужно хорошо отбить, чтобы получилось 4 филе, и щедро посолить.
2
Обваливаем филе в муке и обмакиваем в заранее взбитых яйцах.
3
В чаше смешиваем панировочные сухари, арахис, петрушку и пармезан.
4
Обваливаем куриные филе в полученной смеси и обжариваем в разогретом масле по 4-5 минут с каждой стороны до красивой золотистой корочки.
5
Подавать хрустящую курочку можно с любыми гарнирами и соусами.