Вам понадобится
  • На две порции:
  • - два банана;
  • - половина яблока;
  • - половина апельсина;
  • - лимонная цедра - 3- г;
  • - сироп Сорго - 2 ст. ложки;
  • - лимонный сок - 1 ст. ложка.
Инструкция
1
Очистите от кожуры бананы, поломайте крупными кусками, добавьте их в блендер, сбрызните лимонным соком (тогда они не успеют потемнеть).
2
Очистите половинку апельсина, очистите от кожуры и семян яблоко, порежьте фрукты крупными кусками, положите в блендер к бананам.
3
Потрите кусочек лимонной цедры и добавьте к фруктам. Закройте фрукты крышкой, заморозьте (можно убрать в морозильник на ночь).
4
Приготовьте сироп. Для этого смешайте сироп Сорго с лимонным соком.
5
Достаньте замороженные фрукты, измельчите в блендере. Соедините фрукты и сироп, снова измельчите. Отправьте в морозилку на пару часов.
6
Готовое фруктовое мороженое украсьте орехами, палочкой корицы, мятой и фруктами.