Вам понадобится
  • На восемь порций:
  • - мягкий обезжиренный творог - 500 г;
  • - пшеничная мука - 400 г;
  • - сахар - 350 г;
  • - сливочное масло - 250 г;
  • - сметана - 100 г;
  • - ванилин -10 г;
  • - какао - 3 ст. ложки;
  • - три яйца.
Инструкция
1
Поставьте прогревать духовку до 180 градусов. Смажьте форму сливочным маслом, посыпьте мукой.
2
Если вы взяли зернистый творог, то протрите его через сито.
3
Разотрите куриные яйца с сахаром (200 грамм), ванильный сахаром, добавьте к творогу. Смешайте, добавьте две столовые ложки муки и сметану, снова перемешайте.
4
Разотрите в миске муку, масло, сахар (150 грамм), какао в крошку. Выложите большую часть крошки на дно формы, сверху вылейте творожную начинку, посыпьте остатками крошки.
5
Выпекайте пирог минут 50, пока он не станет твердым. Остудите готовый пирог, потом аккуратно переложите на тарелку, дайте остыть полностью. Можете готовый пирог с творожной начинкой на ночь убрать в холодильник.