Вам понадобится
  • На четыре порции:
  • - сухари ржаные, вода - по 1 стакану;
  • - курага, вяленые яблоки, изюм, мягкий творог - по 1/2 стакана;
  • - два банана;
  • - одно яблоко;
  • - желатин - 1 ст. ложка;
  • - мед - 1 ч. ложка;
  • - молоко - 100 мл;
  • - сахар - 100 г;
  • - корица - на любителя.
Инструкция
1
Замочите как минимум на полчаса желатин в воде.
2
В блендере измельчите сухофрукты и сухари, добавьте мед, смешайте, распределите массу по дну разъемной формы. Смажьте стенки формы маслом или оберните пищевой пленкой.
3
Очистите яблоко и бананы от кожуры. Порежьте тоненькими ломтиками, выложите на корж.
4
Прогрейте набухший желатин.
5
Смешайте в блендере творог, банан, молоко, сахар и корицу. Влейте остывший желатин, смешайте, вылейте в форму. Остудите яблочно-банановый чизкейк в холодильнике.