Вам понадобится
  • На четыре порции:
  • - творог - 500 г;
  • - молоко - 1/2 стакана;
  • - сахар - 3 ст. ложки;
  • - два куриных яйца;
  • - манная крупа - 2 ст. ложки;
  • - изюм - 2 ст. ложки;
  • - сметана - 0,7 стакана;
  • - сливочное масло - 50 г;
  • - два яблока;
  • - ванилин - на любителя.
Инструкция
1
Пропустите творог через мясорубку, протрите.
2
Вымойте яблоки, очистите от кожуры, удалите семена, мелко порежьте, добавьте промытый изюм.
3
Протертый творог соедините с порезанными яблоками, молоком, сахаром, изюмом, яичными желтками, ванилином, манной крупой. Хорошенько смешайте эти компоненты.
4
Добавьте в массу взбитые яичные белки.
5
Выложите получившуюся массу в форму, промазанную маслом, поставьте в духовку. Готовьте до корочки при умеренной температуре. Полейте сметаной, когда соберетесь подавать к столу.