Вам понадобится
  • 400 грамм творога, 400 грамм сметаны, 1 стакан сахара, 150 грамм изюма, 2 столовые ложки какао, 1 пакетик ванильного сахара.
Инструкция
1
Изюм промойте, залейте кипятком и оставьте на 10 минут.
2
Творог смешайте с половиной стакана сахара и пакетиком ванильного сахара, хорошо разомните вилкой.
3
Слейте воду с изюма и добавьте к творогу. Переложите в широкую емкость.
4
Сметану смешайте с половиной стакана сахара и какао. Поставьте на небольшой огонь и, помешивая, доведите до кипения. Масса должна стать однородной консистенции.
5
Сметану снимите с огня и вылейте поверх творога. Поставьте в холодильник на 5-6 часов.