Вам понадобится
  • • шампиньоны 300 г;
  • • плавленый сыр 200 г;
  • • белые сушеные грибы 50 г;
  • • сыр с благородной плесенью 150 г;
  • • лук 100 г;
  • • чеснок 3 зубчика;
  • • батон 150-200 г;
  • • перец;
  • • соль.
Инструкция
1
Кладем в миску грибы, заливаем водой и оставляем на 35 минут.
2
Свежий лук нарезаем кубиками среднего размера.
3
Шампиньоны тоже нарезаем средними кусочками.
4
Батон нарезать кубиками, подобно маленьким сухарикам.
5
Сыр с плесенью нарезаем кубиками так же, как и батон среднего размера.
6
В кастрюлю наливаем растительное масло и обжариваем лук.
7
Сливаем воду с грибов и добавляем в кастрюлю.
8
Заливаем кастрюлю 2,5 литрами воды. Кипятим, солим, перчим и варим в течение 30 минут.
9
Следующий этап - это измельчение блюда в кастрюле. С помощью блендера измельчите всё до кашеобразного вида.
10
Сверху добавьте шампиньоны и варите в течение 10-15 минут.
11
После добавьте плавленый сыр, помешайте блюдо в кастрюле и снимите с огня.
12
В миску наливаем масло, раздавливаем чеснок в миску и оставляем настаиваться 10 минут.
13
На этом масле мы поджариваем наш хлеб, до образования золотой корочки и раскладываем все по тарелкам.
14
Сначала в тарелку наливаем суп, а сверху посыпаем сухариками и сыром с плесенью.