Вам понадобится
  • - куриное филе (или филе индейки) – 500 гр.;
  • - маш (чечевица) – 150 гр.;
  • - бекон – 150 гр.;
  • - помидоры (черри) – 300 гр.;
  • - луковица;
  • - морковь – 150 гр.;
  • - 2 зубчика чеснока;
  • - соль/перец.
Инструкция
1
Первоначально подготавливаем все ингредиенты:
- нарезаем куриное филе на небольшие кусочки;
- шинкуем лук;
- натираем морковь;
- режем помидоры.
2
Куриное филе заливаем водой и доводим до кипения.

3
Маш промываем в воде и добавляем в бульон, варим 30 минут.
4
Обжариваем овощи на растительном масле (лук, морковь, помидоры) в течении 2-3 минут.
5
Добавляем овощи в бульон и провариваем 5-7 минут.
6
Добавляем мелко нарубленный чеснок. Солим, перчим по вкусу.
7
На сухой сковородке обжариваем нарезанный бекон с двух сторон.
8
Разливаем суп по тарелкам и добавляем бекон.