Вам понадобится
  • • филе индейки (курицы) - 1/2 кг;
  • • тыква (очищенная) - 300 г;
  • • макароны (любые) - 150 г;
  • • сыр (твердый) - около 50 г;
  • • репчатый лук (лук порей) - 150 г;
  • • соль (обычная) - по вкусу;
  • • перец (молотый черный);
  • • масло (растительное) - для жарки.
Инструкция
1
Лук нарежьте мелкими кубиками или полукольцами.
2
Мясо нарежьте на небольшие кусочки. Чтобы мясо было сочное, необходимо заранее замочить его в молоке на несколько часов.
3
Кубиками нарежьте тыкву. Если она была неочищенная, то в первую очередь удалите кожуру.
4
На терке среднего размера натрите твердый сыр.
5
Обжарьте, с небольшим добавлением масла, лук на сковороде.
6
Добавьте кусочки мяса и жарьте еще четверть часа.
7
Тыкву добавьте к индейке, накройте крышкой и жарьте еще четверть часа.
8
Отварите макароны до готовности.
9
Добавьте отваренные макароны в сковороду и перемешайте.