Вам понадобится
  • - 500 г картофеля
  • - 1 сладкий перец
  • - 70 г колбасы
  • - 1 головка красного лука
  • - оливковое масло
  • - 100 г зеленого горошка (замороженного или свежего)
  • - 6 яиц
  • - молотый черный перец
  • - соль
Инструкция
1
Картофель отварите в слегка подсоленной воде, не очищая от кожуры. Колбасу нарежьте тонкими ломтиками, лук и перец - кольцами.
2
После того как картофель сварится - слейте воду, очистите его от кожуры и нарежьте небольшими кубиками. Все ингредиенты смешайте на одной сковороде и добавьте зеленый горошек. Обжаривать овощи надо в течение 10 минут на медленном огне.
3
Когда овощная смесь дойдет до готовности, влейте в нее взбитые яйца и поставьте в духовку на 15 минут. Для того чтобы блюдо лучше приготовилось, обжарьте омлет с двух сторон.
4
На стол овощной омлет можно подавать с зеленью или гарниром из свежих овощей. Колбасу можно использовать любого вида - ветчину, копченую, вареную или заменить ее мясом.