Вам понадобится
  • На четыре порции:
  • - слоеное тесто - 1 кг;
  • - фарш - 500 г;
  • - сыр - 300 г;
  • - сыр брынза - 300 г;
  • - пучок укропа;
  • - пучок петрушки;
  • - пучок зеленого лука;
  • - два яйца;
  • - две луковицы.
Инструкция
1
Обжарьте любой мясной фарш до готовности.
2
Потом обжарьте отдельно две луковицы, добавьте в фарш. Следом добавьте потертый сыр, брынзу, измельченную свежую зелень и сырые куриные яйца.
3
Разверните рулон слоеного теста. Уложите половину на противень, сверху положите мясную начинку, прикройте второй половиной теста. Запечатайте края, проколите вилкой несколько раз, смажьте сверху яйцом.
4
Поставьте в духовку. Готовьте примерно 30 минут при температуре 190 градусов. Греческий пирог с мясом должен стать золотистым.