Вам понадобится
  • - небольшой пучок листового салата
  • - 100 г руколы
  • - 1 головка красного лука
  • - 2 средних огурца
  • - 2 средних помидора
  • - 100 г шампиньонов
  • - 1 сладкий перец
  • - 1 лимон
  • - соль
  • - перец
  • - оливковое масло
Инструкция
1
Листья салата тщательно порвите руками. Перец очистите от семян. Опустите лимон в горячую воду на 5 минут, затем разрежьте его пополам и выжмите сок.
2
Все овощи крупно нарежьте - огурцы, шампиньоны, руколу кольцами, перец полосками, лук полукольцами. Яйца разрежьте на две или четыре части.
3
Соедините все ингредиенты в глубокой посуде, полейте лимонным получившимся соком и небольшим количеством оливкового масла.
4
Яйца следует добавлять в последнюю очередь. Их используют в качестве украшения перед непосредственной подачей салата на стол. "Фермерский" салат станет любимым блюдом в жаркие летние дни. Неповторимую оригинальность вкусу придает кисловатый привкус лимонного сока.