Вам понадобится
  • - 2 куриные грудки без кожи,
  • - 8 помидоров черри,
  • - 1 красная луковица, разрезанная на четвертинки,
  • - 1 нарезанный желтый перец без семян,
  • - 2 ст. л. арахисовой пасты,
  • - 5 ст.л. сметаны,
  • - 150 г нежирного творога,
  • - 1 ст.л. лимонного сока,
  • - 1 давленый зубчик чеснока,
  • - 1/2 ч. л. тертого корня имбиря,
  • - 1 ч.л. соевого соуса,
  • - 1 ч.л. молотого кориандра,
  • - немного аджики.
Инструкция
1
Нарежьте курицу кубиками около 2 см и положите в неглубокую тарелку. Смешайте все ингредиенты для маринада. Выложите смесь на курицу и хорошо перемешайте.
2
Накройте другой тарелкой и поставьте в холодильник на 4-6 часов. Время от времени перемешивайте.
3
Нанижите кусочки курицы, перца, лука и черри на четыре шпажки. Смажьте маринадом и готовьте на среднем нагреве гриля или барбекю- печи 15-20 минут, переворачивая и смазывая шашлычки, пока мясо не прожарится.