Вам понадобится
  • - творог - 250 грамм;
  • - шоколад - 100 грамм;
  • - сахар - 3 столовые ложки;
  • - фрукты для начинки (выбирайте на свое усмотрение).
Инструкция
1
Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновке. При помощи силиконовой кисточки смажьте шоколадом формочки. Шоколад жалеть не нужно - пускай слои получаются потолще! Уберите формочки в морозильник.
2
Приготовьте творожную начинку. Смешайте творог с сахаром до однородности (воспользуйтесь блендером).
3
Измельчите выбранные фрукты (например, вишню и киви - хорошее сочетание).
4
Вытащите формочки из морозилки, наполните начинкой, поочередно выкладывая фрукты и сладкий творог. Начинка должна доходить почти до края формочки. Залейте сверху шоколадом, разровняйте его, уберите в морозильник.
5
Потом достаньте десерт (шоколад застывает очень быстро), извлеките творожок в шоколаде из формочек, приступайте к приятной трапезе!