Вам понадобится
  • - 230 гр. любой пасты;
  • - 300 гр. брокколи;
  • - 240 мл молока;
  • - 180 гр. плавленого сыра;
  • - 80 гр. вяленых томатов;
  • - 2 куриные грудки, нарезанные кубиками;
  • - соль, черный перец и паприка.
Инструкция
1
Пасту отвариваем согласно инструкции на упаковке, откидываем на дуршлаг.
2
В подсоленной воде отвариваем брокколи 5-7 минут. 120 мл бульона сохраняем, остальную воду сливаем и перекладываем к брокколи пасту.
3
Кусочки курицы обжариваем с солью, перцем и приправами до золотистой корочки, заливаем бульоном от брокколи. Тушим до готовности и перекладываем в кастрюлю с пастой и брокколи.
4
В сковороду вливаем молоко, выкладываем сыр и вяленые помидоры. Обжариваем на медленном огне, пока сыр полностью не расплавится. Поливаем готовым соусом пасту с курицей и брокколи и сразу же подаем на стол!