Вам понадобится
  • - феттучини - 250 грамм;
  • - очищенные креветки - 450 грамм;
  • - шпинат - 250 грамм;
  • - два зубчика чеснока;
  • - два лимона;
  • - сливочное масло, паприка, соль, черный перец.
Инструкция
1
Отварите макароны согласно инструкции, которая указана на упаковке. Слейте воду, отставьте в сторонку. Отварите в течение четырех минут креветки - за это время они будут готовы.
2
Добавьте масло в сковородку, растопите на умеренном огне. Добавьте креветки, красный перец, чеснок.
3
Добавьте получившуюся пасту, лимонный сок и цедру, шпинат, черный перец. Сначала может показаться, что шпината слишком много, но в процессе готовки он ужарится - не переживайте.
4
Тушите минуты три, подавайте готовое блюдо, полив лимонным соком. Флорентийская паста с креветками отлично гармонирует с белым итальянским вином (охлажденным). Приятной трапезы!