Вам понадобится
  • - печенье - 300 грамм;
  • - сметана - 100 грамм;
  • - масло сливочное - 70 грамм;
  • - сахар - 5 столовых ложек;
  • - какао-порошок - 2 столовые ложки;
  • - любые орехи - 100 грамм.
Инструкция
1
Положите печень в блендер, измельчите до крошки.
2
Соедините сахар с какао-порошком, добавьте сметану со сливочным маслом, поставьте на огонь, доведите до кипения.
3
Измельчите орехи в блендере (можно порубить ножом).
4
Соедините крошку от печенья с орехами, залейте горячим соусом из сметаны, какао, сахара и масла, перемешайте до однородности.
5
Получившуюся массу выложите на бумагу для выпечки или фольгу, придайте нужную форму, уберите в холодильник - пускай застывает.
6
Порежьте шоколадную колбасу кусочками, подайте к чаю. Приятного аппетита!