Вам понадобится
  • - 1 ст. л. подсолнечного масла
  • - 1 нарезанная луковица
  • - 4 нарезанных полосками филе куриной грудки
  • - 2 крупно нарезанных помидора (снять кожицу)
  • - 400 мл кокосового молока
  • - 1 ст. л. красной пасты карри
  • - сок 1/2 лимона
  • - 1 ст. л. соевого соуса
  • - 3 ст. л. нарезанной зелени кинзы
Инструкция
1
Прогрейте масло в большой сковороде; жарьте лук на сильном огне около 2 минут, пока он не начнет коричневеть.
2
Добавьте курицу и жарьте, помешивая, до готовности.
3
Положите помидоры, готовьте 1 минуту, затем добавьте кокосовое молоко и пасту карри. Тушите 4 минуты, подмешайте лимонный сок, соевый соус и почти всю кинзу.
4
Подавайте, посыпав оставшейся кинзой.