Вам понадобится
  • Ингредиенты на 25 пирожных:
  • - 4-5 яиц (250 гр.);
  • - 250 гр. сахара и еще немного для украшения;
  • - 250 гр. муки;
  • - 8 гр. разрыхлителя.
Инструкция
1
Духовку разогреваем до 200С.
2
На противень (при необходимости на два) выкладываем бумажные формочки продолговатой формы.
3
В чаше миксером взбиваем яйца и сахар, чтобы получилась очень воздушная масса.
4
Просеиваем муку с разрыхлителем, добавляем ее к яйцам с сахаром. Аккуратно перемешиваем деревянной лопаткой до однородного состояния.
5
Наполняем формочки тестом на три четверти, через 10 минут посыпаем его сахаром и отправляем пирожные в духовку. Снижаем температуру до 180С и выпекаем десерт 15 минут.
6
Остывшие пирожные дополнительно украшаем сахарной пудрой.