Вам понадобится
  • Ингредиенты на 2 персоны:
  • - 100 гр. вареного нута;
  • - 75 гр. стручковой фасоли;
  • - четверть красного перца;
  • - половина маленькой луковицы;
  • - 100 гр. шпината;
  • - 100 гр. семги (или лосося);
  • - чайная ложка карри;
  • - перец и соль;
  • - оливковое масло.
Инструкция
1
Нут для этого блюда нужно приготовить заранее: замочить его с вечера в воде, а на следующее утро довести в чистой воде до кипения и варить на медленном огне 1,5-2 часа. Бараний горох не должен развариться, но при этом он должен быть мягким. Солить его нужно минут за десять до готовности.
2
Отварной нут промываем и откидываем в дуршлаг.
3
Овощи нужно вымыть, дать им высохнуть. Зеленую фасоль отвариваем в кипящей воде 5 минут. Перец нарезаем небольшими кусочками, лук измельчаем, шпинат режем или рвем руками.
4
На оливковом масле обжариваем все овощи до готовности, добавляем небольшие кусочки семги (лосося) и нут. Перчим, солим, посыпаем карри. Перемешиваем и жарим несколько минут до готовности рыбы.
5
Подаем на стол в теплом виде.