Вам понадобится
  • - тонкий лаваш;
  • - 1-2 зубчика чеснока;
  • - пучок укропа;
  • - 3-4 ст. ложки оливкового масла;
  • - красный перец и соль по вкусу.
Инструкция
1
В отдельной миске смешайте пропущенный через пресс чеснок, мелко порубленный укроп, соль, красный молотый перец и оливковое масло. Лаваш разложите на противне и хорошенько смажьте приготовленной смесью.
2
Дайте лавашу пару минут пропитаться, а затем разрежьте его кухонными ножницами на ромбики или квадраты произвольного размера. Поставьте в горячую духовку на несколько минут, пока лаваш не станет хрустящим.
3
Готовые чипсы остудите при комнатной температуре. Спустя необходимое время переложите их в красивую тарелку и подайте к столу в качестве закуски. К чипсам можно поставить на стол соус «Табаско».