Вам понадобится
  • - 250 гр. Нутеллы комнатной температуры;
  • - 1 крупное яйцо;
  • - 100 гр. тростникового сахара;
  • - 135 гр. муки;
  • - щепотка соли;
  • - половина чайной ложечки ванильной эссенции.
Инструкция
1
Разогреваем духовку до 180С, а противень застилаем бумагой для выпечки.
2
В чаше смешиваем Нутеллу, яйцо и тростниковый сахар. Слегка взбиваем получившуюся массу вилкой или венчиком.
3
Добавляем муку, соль и ванильную эссенцию, замешиваем тесто.
4
Раскатываем тесто толщиной 1 см. С помощью формы в виде сердца вырезаем печенье. Выкладываем его на противень и выпекаем 8-12 минут (в зависимости от размера).
5
Остужаем печенье на противне в течение минуты и перекладываем на решетку для дальнейшего охлаждения.
6
Украсить печенье можно сахарной пудрой, свежими ягодами или взбитыми сливками