Вам понадобится
  • - 500 г филе куриной грудки
  • - 1 яйцо
  • - 2 ст. л. молока
  • - 1 ст. л. оливкового масла
  • - 175 г мелких хлебных крошек или панировочных сухарей
  • - соль и молотый черный перец
Инструкция
1
Разогрейте духовку до 220 °С. Выстелите противень бумагой для выпечки. Нарежьте куриные грудки вдоль толстыми полосками.
2
Взбейте яйцо с молоком и оливковым маслом в неглубокой тарелке. Пересыпьте хлебные крошки (или панировочные сухари) на плоскую тарелку, посолите и поперчите. Обмакивайте полоски курицы в яйцо, а затем тщательно обваливайте их в крошках.
3
Выложите мясо на противень и запекайте 20-25 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой. Достаньте из духовки, и подайте на стол.