Вам понадобится
  • Для безешек надо:
  • - кокосовая стружка - 100 грамм;
  • - сахарный сироп - 60 грамм;
  • - сахар - 50 грамм;
  • - белок - 30 грамм.
  • Для крема надо:
  • - молоко - 80 миллилитров;
  • - желток, сахар - по 30 грамм;
  • - масло сливочное - 100 грамм;
  • - половина стручка ванили.
Инструкция
1
Смешайте кокосовую стружку с сахарным сиропом - должна получиться густая кашеобразная масса.
2
Прогрейте на водяной бане яичный белок и сахар (50 грамм) до 40 градусов, взбейте в крепкую пенку.
3
Аккуратно смешайте обе массы, выложите в кондитерский мешок, выдавите на противень лепешки диаметров два сантиметра, выпекайте минут двадцать при температуре 170 градусов.
4
Приготовьте крем. Для этого уварите молоко, желтки и сахар с палочкой ванили, постоянно помешивая. Остудите, взбейте со сливочным маслом.
5
Намажьте кремом одну безешку, склейте их попарно. Вот и получились кокосовые "Поцелуйчики", наслаждайтесь их нежным вкусом!