Вам понадобится
  • - 250 г сахара;
  • - 500 г сливочного сыра;
  • - 2 ст. ложки муки;
  • - 2 яйца;
  • - 3 ст. ложки сливочного масла;
  • - 1 ч. ложка лимонной цедры;
  • - ½ ч. ложка корицы;
  • - сахарная пудра;
  • - соль на кончике ножа.
Инструкция
1
Разотрите в большой чашке сливочный сыр, сахар и масло до кремообразного состояния. Затем введите в приготовленную смесь яйца, постоянно при этом помешивая. Добавьте тертую цедру лимона, соль, муку и корицу. Все хорошенько размешайте.
2
Форму для пирога смажьте сливочным маслом, выложите в нее сырную смесь и поставьте в разогретую до 200оС духовку. Спустя 10 минут уменьшите температуру до 180оС и выпекайте пирог еще около получаса.
3
Готовый пирог оставьте при комнатной температуре, чтобы он остыл. Затем посыпьте его большим количеством сахарной пудры, украсьте листиками мяты и свежими ягодами.