Вам понадобится
  • - куриная печень - 500 грамм;
  • - один кабачок;
  • - одна луковица;
  • - мука - 2 столовые ложки;
  • - два зубчика чеснока;
  • - сливочное масло - 1 ложка;
  • - тимьян - 2 веточки;
  • - перец, соль.
Инструкция
1
Разрежьте печень пополам. Смешайте муку с перцем и солью. Куриную печенку обваляйте в муке, лишнюю встряхните.
2
Порежьте лук полукольцами, кабачок - кружочками. Посолите кабачки, поперчите по вкусу.
3
Выложите печень на разогретую сковородку в растительное масло, жарьте со всех сторон, постоянно переворачивая. Спустя пять минут жарки добавьте чеснок, лук, тимьян, сливочное масло, жарьте вместе еще две минуты.
4
Достаньте готовую печенку, в этой же сковородке обжарьте кабачки до золотистой корочки. Выложите на тарелку кабачки с куриной печенью, украсьте веточкой тимьяна. Приятного аппетита!