Вам понадобится
  • - семга слабосоленая - 300 грамм;
  • - брынза - 100 грамм;
  • - грецкие орехи - 4 штуки;
  • - два зубчика чеснока;
  • - маслины без косточек - 10 штук;
  • - пять веточек петрушки;
  • - один лимон.
Инструкция
1
Сначала раскрошите брынзу, порубите орехи, подрумяньте их на сковородке (масло добавлять не требуется!).
2
Пропустите через пресс чеснок, промойте зелень, обсушите. Измельчите половину петрушки. Порежьте кружочками маслины. Лимон порежьте тоненькими кружочками.
3
Далее смешайте орехи, брынзу, зелень и чеснок. Порежьте семгу тонкими ломтиками, на каждый ломтик выложите небольшое количество начинки, аккуратно сверните рулетиками. Закуска готова!