Вам понадобится
  • - 500 гр. спелых томатов;
  • - 100 гр. белого хлеба (немного подсохшего);
  • - 2-3 зубчика чеснока;
  • - соль;
  • - виноградный уксус;
  • - яйцо;
  • - 50 гр. хамона (по желанию).
Инструкция
1
Для начала отвариваем яйцо вкрутую и убираем в сторону, чтобы оно остыло.
2
Томаты ошпариваем кипятком, снимаем кожицу. Измельчаем их вместе с чесноком в блендере. После этого протираем через сито, чтобы масса получилась очень нежная и без ненужных кусочков семян.
3
Томатно-чесночное пюре переливаем в блендер, добавляем оливковое масло, столовую ложку уксуса, соль и кусочки хлеба. Когда хлеб немного размокнет, измельчаем содержимое блендера как минимум 3 минуты. Убираем в холодильник на 2-3 часа.
4
Перед подачей нарезаем вареное яйцо и хамон, разливаем суп по тарелкам и в центр каждой тарелки аккуратно выкладываем кусочки хамона и яйца.