Вам понадобится
  • - креветки - 500 грамм;
  • - крабовое мясо - 100 грамм;
  • - два яйца;
  • - один огурец, красная луковица;
  • - сыр - 50 грамм;
  • - сметана - 2 столовые ложки;
  • - соевый соус - 2 чайные ложки;
  • - салатные листья, укроп, половинка лимона.
Инструкция
1
Отварите креветки, почистите их. Если у вас очень крупные креветки, то разрежьте их пополам. Крабовое мясо измельчите. Лук, куриные вареные яйца, укроп и огурчик порежьте.
2
Приготовьте заправку. Смешайте соевый соус со сметаной, свежим лимонным соком. Смешайте с измельченным укропом.
3
Смешайте все компоненты салата вместе, заправьте.
4
Промойте салатные листья, обсушите, порвите руками. Выложите на них готовый салат "Мореман", обсыпьте тертым сыром. Несколько целых креветок выложите в качестве украшения. Приятного аппетита!