Вам понадобится
  • - творог - 500 грамм;
  • - два яйца;
  • - ржаные отруби, манная крупа - по 2 ложки;
  • - сливы и персики - всего 500 грамм;
  • - сода - 1/4 чайной ложечки;
  • - щепотка соли, ванилин.
Инструкция
1
Смешайте творог с яичными желтками, манкой и отрубями, дайте постоять минут тридцать. Далее добавьте белки, взбитые с солью, соду и ванилин.
2
Помойте фрукты, порежьте на половинки, удалите косточки.
3
Выложите получившуюся массу в форму, сверху уложите сливы и персики, углубив их внутрь. Полейте йогуртом или сметаной, можно просто посыпать сахарной пудрой - решайте сами.
4
Поставьте в духовку, готовьте при 180 градусах минут сорок. Творожная запеканка готова, пробуйте!