Вам понадобится
  • - 4 говяжьи котлеты
  • - 2 ст. л. майонеза
  • - 1 ст. л. кетчупа
  • - соль и молотый черный перец
  • - 125 г вареных креветок
  • - 1 мелко нарезанный корнишон
  • - 1 очищенное и нарезанное маленькое авокадо
  • - щепотка кайенского перца
  • - пригоршня листьев зеленого салата
  • - 2 нарезанных кружками помидора
  • - 1/2 нарезанной маленькой красной луковицы
  • - 2 ст. л. оливкового масла
Инструкция
1
Поджарьте говяжьи котлеты. Тем временем смешайте майонез и кетчуп, посолите и поперчите. Добавьте креветки и корнишон.
2
Возьмите две тарелки и положите на каждую по котлете. Сверху выложите половину авокадо и креветочного соуса.
3
Накройте оставшимися котлетами и закончите оставшимся авокадо и соусом.
4
Посыпьте котлеты кайенским перцем. Смешайте листья салата, помидоры и лук, заправьте оливковым маслом, посолите и поперчите. Подавайте с котлетами.

Приятного аппетита!