Вам понадобится
  • Нам потребуется:
  • 1. куриные грудки - 4 штуки по 200 грамм каждая;
  • 2. жидкий мед - 2 ложки;
  • 3. два лимона;
  • 4. оливковое масло - 2 ложки;
  • 5. молотый перчик, соль - на любителя.
Инструкция
1
Смешайте оливковое масло с медом, поперчите, посолите. Добавьте тертую цедру двух лимоном и сок с одного лимона, перемешайте.
2
Уложите куриную грудку в форму, вылейте сверху лимонно-медовую смесь, распределите равномерно по курятине.
3
Поставьте форму в духовку на полчаса, готовьте при температуре 180 градусов. Периодически поливайте курочку маринадом, филе должно стать золотисто-коричневого цвета, а соус полностью выпариться.
4
Вытащите готовые грудки из формы, остудите. Порежьте курочку и подайте на стол вместе с дольками лимона. Приятного аппетита!