Вам понадобится
  • Нам потребуется:
  • 1. чиабатта - 1 штука;
  • 2. ветчинка - 4 кусочка;
  • 3. буженина - 4 кусочка;
  • 4. моцарелла по вкусу;
  • 5. один помидор;
  • 6. четыре листа кресс-салата;
  • 7. луковица, майонез, горчица;
  • 8. маринованный жгучий перчик - 2 штуки.
Инструкция
1
Разрежьте вдоль чиабатту, смажьте изнутри створки майонезом, снизу и сверху закройте моцареллой. Положите ветчину, смажьте горчицей, потом буженину, жгучий перчик, несколько колечек репчатого лука, салат и дольку помидора.
2
Сложите всю начинку как можно более компактно, чтобы не свисали края. Закройте створки, немного придавите.
3
Уложите бутерброды на прогретую сковородку-гриль, придавите прессом. Когда на гриле появятся темно-коричневые полоски, переверните панини с бужениной и ветчиной. Спустя пару минут вкусное блюдо готово - пробуйте!