Вам понадобится
  • -4 клубники
  • -2 небольших спелых киви
  • -3 столовых ложки мёда
  • -1/3 стакана любых орехов (грецкие, фисташки, можно смесь)
  • -8 листов обыкновенного китайского салата
  • -1 столовая ложка свежевыжатого сока лайма
Инструкция
1
В большой кастрюле вскипятите воду. Во время кипячение, аккуратно поместите 8 листов китайской капусты в кастрюлю. Подождите 1-2 минуты и вынимайте. Китайская капуста должна стать прозрачной и слегка свариться.
2
На доске для резки овощей и фруктов мелко порежьте киви и клубнику. Переложите их в чашу и отодвиньте в сторону.
3
В ступке или в миксере измельчите орехи. Вы можете взять определенный вид орехов или же смешать разные (грецкие, фисташки и арахис).
4
В случае, если вы купили целый лайм, выжмите из него сок в небольшой стакан или миску.
5
Объедините все ингредиенты вместе из шага 2,3 и 4 в одной чаше. Не забудьте добавить мёда и всё тщательно перемешать.
6
На тарелке разложите китайскую капусту в раскрытом виде. Начните заворачивать роллы, постепенно наполняя их начинкой.
7
Перед подачей сверху можно сбрызнуть соком лайма и украсить листиком мяты.