Вам понадобится
  • - помидоры, 2 кг;
  • - болгарский перец - 4 шт.;
  • - чеснок - 2 головки;
  • - свежая зелень.
  • Для заправки:
  • - уксус, растительное масло, сахар, по 100 г;
  • - соль, 2 столовые ложки.
Инструкция
1
Перекрутите в мясорубке чеснок и перец. Смешайте с заправкой, порежьте свежую зелень.
2
Уложите в трехлитровую банку слоями: крупно порезанные помидоры, смесь из овощей, зелень.
3
Закройте банку крышкой, уберите в холодильник в перевернутом виде - это нужно для того, чтобы сверху закуска уже была готова к употреблению по истечении восьми часов (именно на столько нужно убирать закуску в холодильник).