Вам понадобится
  • - бананы, 4 штуки;
  • - лист слоеного теста;
  • - масло сливочное, 120 грамм;
  • - коричневый сахар, 1/3 стакана;
  • - жирные сливки, 3 ложки;
  • - сахарная пудра.
Инструкция
1
Поставьте прогревать духовку до 200 градусов. Раскатайте слоеное тесто, порежьте его на четыре квадрата. Выложите на противень (его застелите бумагой для выпечки). Уберите противень в духовку - тесто должно стать золотистым. Остудите.
2
Бананы очистите, порежьте по диагонали. Сахар, масло нагрейте в кастрюльке на умеренном огне. Готовьте, пока смесь не вскипит. Влейте в кастрюльку сливки, смешайте до однородной массы. Добавьте порезанные бананы, смешайте.
3
Срежьте острым ножиком маленький квадрат наверху "подушки", далее начините подушки получившимся соусом. Положите сверху срезанный квадрат, присыпьте сахарной пудрой. Банановые подушки готовы!