Вам понадобится
  • Нам потребуется:
  • 1. семга - 1 килограмм;
  • 2. королевские креветки - 15 штук;
  • 3. желатин - 30 грамм;
  • 4. замороженный горошек - 50 грамм;
  • 5. вода - 1,5 литра;
  • 6. специи, зелень - на любителя.
Инструкция
1
Заложите в кастрюльку веточки свежей зелени и любые специи. Порежьте на кусочки рыбку, сложите в кастрюлю на специи. Залейте холодной водой, поставьте на плиту. Добавьте соль после закипания, уменьшите огонь, варите минут двадцать.
2
Вытащите семгу из бульона, остудите, разберите на маленькие кусочки. Процедите бульон, разведите в нем желатин, охладите.
3
Отварите отдельно креветки в таких же специях, очистите. Залейте на две минуты замороженный горошек кипятком.
4
Выложите на дно формы горошек с креветками, залейте остывшим бульоном, уберите в холодильник.
5
Затем доложите в форму кусочки рыбки и остатки горошка, залейте остатками бульона и уберите заливное в холодильник уже на ночь. Приятной трапезы!