Совет 1: Острые куриные начос

Это мексиканское блюдо порадует вас своим необычным вкусом!
Подберите свой рецепт
+
-
Вам понадобится
  • - 150 г поджаренных лепешек;
  • - 300 г томатного соуса;
  • - 2 тонко нарезанные готовые куриные грудки;
  • - 1/3 красной луковицы, нарезанной кружками;
  • - 1 авокадо, очищенное и тонко нарезанное;
  • - 200 г кукурузы;
  • - 1/2 зеленого перца чили;
  • - 50 г тертого твердого сыра.
Инструкция
1
Разогрейте духовку до 200 °С. Положите лепешки в 4 формы для запекания и залейте половиной соуса. Насыпьте сверху кусочки курицы, лук, авокадо, кукурузу и чили.
2
Залейте оставшимся соусом, затем посыпьте сыром.
3
Запекайте 5-8 минут, пока сыр не начнет плавиться.

Приятного аппетита!

Совет 2: Как приготовить острые куриные крылышки

Куриные крылышки – это очень вкусная закуска для праздничного стола или дружеской вечеринки. Они очень быстро готовятся, а разнообразные соусы для крылышек каждый раз дают возможность наслаждаться новым вкусом.
Вам понадобится
  • - 450-500 г куриных крылышек (самой толстой части);
  • - 4 ложки сливочного масла;
  • - 80 мл любого соуса чили;
  • - половина чайной ложки чесночного порошка;
  • - соль по вкусу.
Инструкция
1
Духовку разогреваем до 220С. Куриные крылышки натираем солью и выкладываем в противень с решеткой, отправляем в духовку на 25 минут.
Как приготовить острые куриные крылышки
2
В это время готовим острый соус. На медленном огне растапливаем в кастрюльке сливочное масло, добавляем к нему соус чили, чесночный порошок и немного соли. Перемешиваем ингредиенты, варим несколько минут, чтобы соус загустел.
Как приготовить острые куриные крылышки
3
Перекладываем готовые крылышки в чашу, заливаем соусом, перемешиваем и сразу подаем не стол.
Видео по теме

Совет 3: Как приготовить куриные крылышки под острым маринадом в аэрогриле

Рецепт ароматных куриных крылышек с пикантным вкусом.
Вам понадобится
  • - 1,5 кг куриных крылышек;
  • - 100 г соевого соуса;
  • - 100 г оливкового масла;
  • - 1 столовая ложка соуса-чили;
  • - 1 зубчик чеснока.
Инструкция
1
Приготовьте маринад. Смешайте соевый соус, оливковое масло, острый соус-чили. Зубчик чеснока пропустите через пресс и добавьте в смесь. все ингредиенты тщательно перемешайте.
2
Крылышки промойте и положите в подготовленный маринад на полчаса. мариновать мясо дольше не стоит, так как оно получится слишком острым.
3
Аэрогриль прогрейте до температуры 200 градусов. Разложите замаринованные крылышки на весокой решетке. Жарьте при средней скорости в течение 10 минут. Крылышки выньте, окуните в маринад еще один раз. Снова жарьте их 10 минут.
Обратите внимание
Вместо куриных крылышек можно взять голени, бедрышки или окорочка, но время приготовления в аэрогриле нужно увеличить до 15 минут.
Видео по теме
Полезный совет
Подавайте горячие начос с холодной сметаной.
Вместо авокадо можно положить соус гуакамоле.
Поиск
Совет полезен?
Добавить комментарий к статье
Осталось символов: 500