Вам понадобится
  • Нам потребуется:
  • 1. морские гребешки - 500 грамм;
  • 2. яблоко, апельсин - по 1 штуке;
  • 3. масло оливковое и сливочное, апельсиновый сок - по 2 ложки;
  • 4. пучок зеленого салата;
  • 5. перец, соль - на любителей.
Инструкция
1
Приступим. Сначала промойте салат, обсушите его, уложите в салатник. Прожарьте мясо морских гребешков на сливочном масле, потом выложите горочкой на салат.
2
Очистите апельсин и яблоко, порежьте ломтиками яблоко, а апельсин поделите на дольки и с каждой снимите кожицу. Выложите подготовленные фрукты вокруг готовых гребешков.
3
Смешайте апельсиновый сок с оливковым маслом, приправьте перчиком с солью, полейте этим ароматным соусом наш фруктовый салат с морскими гребешками. Приятной трапезы!