Вам понадобится
  • -слоеное бездрожжевое тесто;
  • -фарш;
  • -квашеная капуста;
  • -алюминиевая фольга;
  • -подсолнечное масло;
  • -противень;
  • -духовой шкаф.
Инструкция
1
Приготовление следует начать с начинки. Смешиваем равное количество фарша и квашеной капусты и обжариваем получившуюся смесь на умеренном огне около 15 минут. После нужно обязательно попробовать получившуюся начинку, и, если это необходимо, добавить соли.
2
Теперь нужно подготовить противень и тесто. Положите фольгу на противень, и немного смажьте маслом.
Раскатайте тесто, разрежьте его на два одинаковых и подходящих по размеру куска и один из них положите на противень. Далее нужно выложить на него начинку, и накрыть вторым куском теста, загнув края.
3
Разогреваем духовой шкаф примерно до 200 градусов, и ставим в него пирог. Время приготовления: около 30 минут.
В общей сложности на приготовление мы потратили около 40-50 минут.