Вам понадобится
  • 1 килограмм свиной вырезки, 1 морковь, 2 зубчика чеснока, соль, перец молотый, масло растительное.
Инструкция
1
Морковь помойте, почистите и нарежьте крупной соломкой. Чеснок очистите и порежьте небольшими кусочками.
2
Свиную вырезку промойте под холодной водой и промокните салфеткой. Сделайте в мясе глубокие небольшие надрезы острым ножом.
3
Натрите мясо солью и перцем. В надрезы положите кусочки моркови и чеснока.
4
Поставьте мясо в холодильник на 6-8 часов.
5
Поместите вырезку в рукав для запекания и отправьте в духовой шкаф на 1-1,5 часа. Выпекайте при температуре 180 градусов.
6
За десять минут до готовности разрежьте рукав, чтобы образовалась румяная корочка.
7
Дайте буженине остыть и нарежьте на ломтики. Приятного аппетита!